INFO KELULUSAN

Tata cara untuk melihat informasi kelulusan bagi peserta didik kelas XII T.P. 2023-2024 :

1. Persiapkan NISN Anda, NISN dilihat di raport masing-masing.
  2. NISN diketikan tanpa menggunakan spasi maupun titik.
  3. Link akses untuk melihat status kelulusan sesuai jadwal akan diaktifkan yaitu pada 6 Mei 2023 Pkl. 00.01 WIB dini hari.
  4. Silahkan klik link berikut ini untuk melihat kelulusan :  → LINK CEK KELULUSAN
  5. Jangan lupa juga untuk memfollow/subscribe akun sosial media sekolah kita untuk melihat update informasi sekolah dan juga support adik kelas kalian untuk semangat belajar.
    1. Akun Youtube : www.youtube.com/sman2bekasi
    2. Akun Instagram : www.instagram.com/sman2bekasi
    3. Akun Tiktok : www.tiktok.com/@sman2bekasi
  6. Selamat atas kelulusan kalian, tetap berprestasi dan menjaga nama baik sekolah, orangtua dan keluarga.
  7. Untuk pengambilan SKL dilakukan sesuai jadwal yang sudah diberikan melalui wali kelas masing-masing dengan menggunakan seragam dan berpenampilan rapih.
  8. Untuk diperhatikan, Siswa tidak boleh ada konvoi dan aktivitas mencoret-coret seragam atau media lainnya.