Info Kelulusan

Tata cara untuk melihat informasi kelulusan bagi peserta didik kelas XII T.P. 2022-2023 :

1. Persiapkan NIS Anda, NIS bukan NISN. Bagi yang belum mengetahui NIS dapat melihat di raport masing-masing.
  2. NIS diketikan tanpa menggunakan spasi maupun titik.
  3. Link akses untuk melihat status kelulusan sesuai jadwal akan diaktifkan yaitu pada 5 Mei 2023 Pkl. 00.00 WIB dini hari.
  4. Silahkan klik link berikut ini untuk melihat kelulusan :  → LINK CEK KELULUSAN
  5. Jangan lupa juga untuk memfollow/subscribe akun sosial media sekolah kita untuk melihat update informasi sekolah dan juga support adik kelas kalian untuk semangat belajar.
    1. Akun Youtube : www.youtube.com/sman2bekasi
    2. Akun Instagram : www.instagram.com/sman2bekasi
    3. Akun Tiktok : www.tiktok.com/@sman2bekasi
  6. Selamat untuk kalian kelas XII jika sudah lulus, tetap berprestasi dan menjaga nama baik sekolah, orangtua dan keluaga.
  7. Untuk pengambilan SKL dilakukan sesuai jadwal yang sudah diberikan melalui wali kelas masing-masing dengan menggunakan seragam dan berpenampilan rapih.