Sosialisasi Ruang Guru

Ruang guru salah satu platform pendidikan berbasis online buatan anak bangsa yang semakin populer dan diminati melakukan kunjungan dan sosialisasi di SMAN 2 BEKASI dengan membawa bintang tamu Prince Gabriel danKeisya Levronka.

Walaupun diadakan hari Sabtu namun kegiatan ini disambut antusias oleh peserta didik kelas X dengan mengikuti tahapan acara sampai selesai, acara berlangsng dengan ceria dan sangat menyenangkan diiringi dengan tanya jawa dari para peserta.

Semoga semangat mengikuti acara ini juga dapat menjadi motivasi bagi juga bagi peserta didik untuk belajar dan berpestasi nantinya. Semangat Berprestasi ! Semangat Juara !

Salam.

About Admin