Rapat Orangtua Kelas XII

Sebagai salah satu sekolah unggul di Kota Bekasi, SMAN 2 BEKASI selalu mengutamakan komunikasi untuk meningkatkan mutu sekolah dan juga menumbuhkan rasa kekeluargaan yang baik salah satunya dengan mengadakan komunikasi kepada orangtua/wali murid melalui kegiatan Rapat Sosialisasi Kegiatan Kelas XII.

Kegiatan ini di selenggarakan pada hari Sabtu, 22 Oktober 2022 bertempat di Aula SMAN 2 Bekasi, acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Bapak Drs. Ardin, M.Pd selaku Kepala SMAN 2 Bekasi, kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari Bapak Jerry Novian dari Komite Sekolah dan juga diisi pemaparan program-program unggulan sekolah yang disampaikan oleh Ibu Wahyu Budiwiranti, S.Pd (Staff Kurukulum), Bapak Solihan, M.Pd. (Waka Kesiswaan) serta Ibu Riatin Pujiastuti (Koordinator BK).

Peserta rapat yang hadir yaitu orangtua/wali murid kelas XII, dengan antusias dan penuh semangat mengikuti jalannya acara, pemaparan profile sekolah, prestasi-prestasi yang telah dicapai sampai langkah-langkah untuk anak-anak kelas XII dalam mempersiapkan diri menghadapi sistem baru seleksi masuk perguruan tinggi negeri.

Semoga kegiatan ini menjadi awal yang baik dalam memningkatkan dkebersamaan memajukan SMAN 2 Bekasi dalam semangat kekeluargaan yang penuh kehangatan. Aamiin.

About Admin